Как много мёртвых отношений...

Как много мёртвых отношений,
Как мало чувств живых!..
Зависимость от общих мнений -
Существованье в обществе слепых.

Как много страхов и боязни,
Как мало истинной любви!..
Мы растеряли призму правды,
И сами лжём себе, увы.

Как много глупостей и фальши,
Как мало Господа внутри!..
Живём, как полые круги.
Мир за окружностью, вблизи.

Как много мёртвых отношений,
Как мало чувств живых!..
Лукава каста всех сомнений.
Горька полынь, завёрнутая в стих.

01 Июня 2018г.


Рецензии