Поток энергии растёт

Они не слышат и не видят,
Они не чувствуют приход,
Они очкуют в лучшем виде,
И, если что, то каждый - бот.

Когда успели так прокиснуть,
И штамп возвысить до небес,
Что даже собственные мысли
Уже почти как тёмный лес.

Не интересно это вовсе,
Процесс пошёл уже на взлёт...
И маятник качают оси,
Поток энергии растёт...


Рецензии