Современный мужчина

Кто такой современный мужчина,
Быть может  блогер или скромный поэт,
Всё чаще он носит щетину  и  будто бы времени нет,
Но выбор огромный для глаз и для сердца.

Душа устаёт от безумного стресса,
От вечной погони за счастьем своим,
Ему бы остановится подумать,
Но время сегодня в огромной цене.

Успеть бы, за всё расплатиться,
Чтобы сад  возле дома и сын,
И конечно женщина, словно царица,
Для которой звёзды зажег на земле.


Рецензии