Канатоходец

Твой путь тяжёлый и опасный.
Я жду. Я верю, что дойдешь.
По жизни, знаю, не напрасно,
Как по канату ты снуёшь.

Тебя кидают бури, грозы.
То ты ко мне, то от меня.
Ты не показываешь слезы,
А всё жду тебя любя.

Нас раскидали для чего-то
По разным жизни берегам,
Но несмотря на все невзгоды,
Мы встретимся назло врагам.

Ты, словно смелый полководец,
Стоишь над пропастью немой.
Мой милый. Мой канатоходец,
Я жду тебя. Иди. Не стой.
6.04.18г


Рецензии