тот, кто...

Тот, кто себя не любит, не любим..
И каждый день ему с трудом даётся.
Мы часто по своей судьбе скорбим,
О том, что в ней не всё нам удаётся.

Теряем близких, чувствуя вину,
Ночами длинными пытаясь оправдаться..
Но никогда не скажем никому,
Как это больно, одному остаться.

Скрывая набежавшую слезу
От всех вокруг, пытаемся смеяться..
Рисуем белым цветом полосу,
Чтоб чёрный цвет не мог в глаза бросаться..


Рецензии