Гордая

Мне говорят, что я гордая,
Нос задираю, а я...
Просто с рожденья курносая,
Но гордость есть у меня.

Разве же это плохо
Гордо по жизни идти,
Не перед кем не склоняясь,
Даже пусть трудные дни.

Мне говорят - ты обидчива,
Это характер такой...
И не обидчива вовсе,
А просто ранима душой.

Мне говорят - ты весёлая,
И это есть у меня.
Даже когда мне плохо,
Улыбка - защита моя.

Нет идеалов по жизни,
Разные все и во всём.
Каждый живёт как может,
Ведь один раз живём...

01.06.2018г.    Р.И.Ю


Рецензии