Маленькая баллада о Билле Смите

Билл Смит здоровым был, как бык.
Сильнее лошади был Смит.
Одной рукой мог кабана
Поднять, и не тряслась рука.
Любой наемник и мясник
Дрожали, коль разгневан Смит.
Да что там, даже сэр Тристан
Его, крестяся, объезжал.
Но, братцы, сила не важна,
Коль у мужчины есть жена.
Не сладкий нрав у Мэри Смит,
И Билл бывал частенько бит.
И даже пива невсегда
Несчастный получал сполна.
Билл Смит здоровым был, как бык.
Но поборол героя быт.


Рецензии