Рукой неведомою слово...

Рукой неведомою слово
На белый лист с пера прольётся,
Печать скрепляющая Солнца
Пробудит мысль. И снова, снова
Капель из слов, печали строчки,
Финальные, с надеждой, точки…

И запятая на крыльце –
Читает ветхие заветы.
Взгляд устремляется в просветы
Скал, заколдованных в кольце.
И елей в поднебесье стрелы
Прошепчут: "Мысли очень смелы…

Хотя, кто знает, где исток?.."
И ветер поднесёт листок.


май 2018


Рецензии
Ну, довольно. В другой раз еще зайду, еще почитаю.

Молодец, Михаил Борисович!

Ларисатарасова   05.02.2019 14:29     Заявить о нарушении
Да, злоупотреблять не стоит - во всём нужна мера.

Михаил Борисович Блинов   16.03.2019 16:29   Заявить о нарушении