1. Сад предков. Начало Аномалии

Ходили предки в этот сад…
Когда ещё детьми,
Играли здесь по вечерам,
Их слышали они.
Её он к сердцу прижимал,
Боясь холодных рук.
Мечтал о ней, и не искал,
Уже других подруг.
И вот, сегодня, ей сказал:
-  Моей невестой будь!
Она ответила: Мой друг,
Что было позабудь!

Какая же боль и грусть….
Моей она будет пусть!

- Я к тебе не вернусь,
Закончилась наша весна.
И лето уже не наступит.
Другому я отдана!


Рецензии