Унесите меня вы печали

              Унесите меня вы печали
              В разноцветную заводь воды
              Чтобы мысли мои не пропали
              В голове были прошлые дни..

              Я живу одиноко,с печалью
              В сердце вечно ношу свою грусть
              От невзгод,я закрылась вуалью
              Ненавидят меня, ну и пусть..

              Не могу быть любимой для всех
              И не нужно фальшивого счастья
              Расчесать бы все сплетни,как мех
              И убрать из души все ненастья.

                Как коверкает слово мне душу
                Убивает,что пуля меня..
                Проплыву в жизни я ,и не струшу
                Лишь туда,где так много огня..

              Пусть огонь все сожжет на пути
              Ярым пламенем сплетни сожжет
              Мне б хорошее в жизни найти
              А,пока мне совсем не везет.

                И фальшивая,гадкая злоба
                Так пытается сделать мне больно..
                Впереди, жизнь моя..И дорога
                Лишь туда, где тепло,и привольно.

             Пейте кровь,и кусайте зубами
             Вам ведь нравится кушать людей..
             То,что было,поверьте меж нами..
             Уберу я из жизни своей.

                Заберу свои мысли,невзгоды
                Утоплю их в остаточках дней
                Не имею плохой вовсе моды
                Чтоб травить,не любить так людей.

            Сам Господь, на земле меня держит
            И старается чем-то помочь
            Я имею всё в жизни,Надежды
            Ну,а сплетням ,скажу я, всем прочь

          
          
         
          

             


Рецензии