Нуарный детектив

Твой нуарный детектив.
Вывески с неоном,
Стойки бара, дым такой
Не от сигарет с ментолом.
Терпкой влаги аромат,
Чистые витрины,
Под ключом весь компромат
Все мои картины.
Сладкий запах кофе,а!
И сегодня я твоя.
Твой нуарный детектив
Кругом голова


Рецензии