Ты говоришь, что я слаба. ,

Ты говоришь, что я слаба...
Эмоциональна где-то и наивна...
Что чувствам я своим раба!
Глупа и в чём-то примитивна...
~
Но я скажу тебе мой дорогой,
Что ты попутал всё на этом свете!
Сильна! Я сильная собой!
И потому не одеваю маску при беседе!
~
Я не стесняюсь быть самой собой!
Смеюсь и плачу от души я!
Уж лучше быть себе такой рабой,
Чем заниматься псевдотерапией!
02.06.2018 - 09:20


Рецензии