114. Культуры древней свет и пониманье... 3101

114) Культуры древней свет и пониманье -
всё это излучаеся тобой -
носительницей бесконечных знаний
и девушкой прекрасной и святой...

Мир сказки волшебства - твоя стихия -
какая радость - истины полёт!
Ты - бесконечность, счастья энтропия
и неги золотисто-летний мёд!

Пришла твоя пора истом блаженства -
окутала своим священным сном,
и на вершинах счастья совершенства
доносится до нас вселенной тон...

Он призывает дать всем мир гармоний
и светом напоить души росток,
на высочайшем созиданья троне
для мира вновь открыть Любви поток! (2.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://luxfon.com/pic/201204/1920x1080/luxfon.com-12151.jpg


 


Рецензии