Послушай, Друг!

Сегодня ты живешь не зная
Что завтра ждёт тебя ещё
Сегодня ты живёшь у края
А завтра , вдруг мосты все сжёг !

Нет, неееет ...тебя я не пугаю,
Ведь Жизнь банальна - кинотрюк ;) ! 
Я ВЕРЮ!! - сильный ты! Я знаю...
Преодолеешь ты Сансары круг !

Послушай, друг! Нет ты не странНый ...
А ведь и я недавно словно зверь
Слепой бродил как ненормальный
Ищя божественную дверь..

Поэтому,  советы Даром,
готов я отдавать тому
кто сердцем рдеет и не Даром
трудом грохочет на плугу!

Я знаю . Больно, неприятно ,
Но это лишь начало, друг
Ты потерпи в молитве.. знатно
Ты созиданием воплотИшься   вдруг!

Не останавливайся ! Жало
плевка почувствовать не бойся суть!
Ты победитель! Воин! Браво -
Удар ты смог перешагнуть !
!!
Пусть! Сила! мощь ! Твоё терпение !
Любовь! Души переполох !
Творит тебя! Предназначение !
А остальное даст нам Бог!

Кристина Кудрявцева


Рецензии