Шаромыжник шутки шутит

                1.
Шаромыжник  шутки  шутит,
Шакалюга  шаловливый,
Штилевой,  шурует  шустро –
Шилом  шасть,  шельмец  шкодливый.

                2.
Шторм  шокирует  шквалами,
Шибкими  швырками  шалыми,
Шарашит, шурует,  шумный,
Шутейно  шатает  шхуну.

                3.
Шаблонных  шавок  шепоток,
Школярства  шмыганье –
Шипит  шарманочный  шесток,
Шаблонно  шикает.

                4.
Шарах – штурмует  шкурник,
Шершавый  шершень,  шалопай –
Шипом-то  шварк  шампурным,
Шпандорит  швах-то  шантрапа.


Рецензии