Что значит отдых,

что значит отдых в этом мире,
в котором тело словно дом,
наполненный тоской и позитивом,
а главное - душой?
мне говорят - "остановитесь",
а я не очень и хочу.
быть может, сильно удивитесь:
я спать хочу, но не могу.
включу, послушаю мотивы
про музыканта и сюртук,
там спинка стула - лейтмотивом
звучит, не покладая рук.
температура есть реальность,
реальность дней и бытия,
помноженная на неаккуратность
и грипп постельного белья.
извлечь еще могу я много
из головы своей всего.
набитый  ими чемодан в дорогу
возьму с собой, но для чего?


Рецензии