Выпускница

Я уже совсем большая,
Скоро в школу я пойду.
Всех на праздник приглашаю –
Выпускной в детском саду.

Мы разучивали песни
И учились танцевать,
Чтоб с родителями вместе
Веселиться и играть.

С детским садом попрощаться
Наконец пришла пора,
Купят нам большие ранцы
И для прописей тетрадь,

Карандаш, пенал, линейку,
Ручки, ластик и дневник,
Где хорошие оценки
 Выставляет ученик.

Буду я одни пятёрки
На уроках получать,
Все мальчишки и девчонки
Захотят со мной играть.

Пусть промчится это лето.
 Скоро с мамою вдвоём
В школьной форме и с букетом
В первый раз мы в класс войдём.

Там девчонок и мальчишек
Столько, что не сосчитать!
Я спрошу у мамы тихо:
 «Можно кукол в школу брать?»


Рецензии