мировое

Россия как ребенок:
а почему - не знаю.
я сам лишь встал с пеленок,
хожу, а не летаю.
а США как гризли -
такой большой медведь,
не очень поворотлив
при входе в чью то дверь.
еще Испания похожа
на червяка и стрекозу.
а Португалия - как кожа
апельсина или на козу.
весь мир похож на птичек,
пернатокрылых голубей.
слышь, Трамп, не нужно спичек:
Россия всех орлов орлей


Рецензии