Право-преемственность

Долги Французы просят от России,
Как от преемницы Империи Российской,
Полсотни миллиардов запросили,
Страной им не вернувших, большевицкой.

А если вспомнить о границах наших,
В Империю земель входивших прежде,
Прибалтика, Финляндия и дальше,
Верните, раз на долг пошли надежды.

Вот тут-то вся преемственность проходит,
Брезгливый Запад это забывает,
Во всём лишь только выгоду находит,
Бесплатно – в мышеловке лишь бывает.

                02.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии