Напрасно

Не бросай мне напрасные взгляды,
Не мани, я уже не приду.
И не строй на пути мне преграды,
Будь уверен, я их обойду.

Все прошло и исчезло в тумане.
Мое сердце уже не болит.
Только память в нелепом изъяне
Тот рассвет соловьиный хранит.

Все старанья, как видишь, напрасны.
Не гулять нам уже до зари.
А ловушки свои и капканы
У другой разложи ты двери. 


Рецензии