Моим друзьям

Моим друзьям

Когда будет трудно - подставишь плечо.
Когда упаду и от слез горячо,
Ты руку подашь - я подняться смогу.
Я знаю, со мной ты разделишь беду!

Нам светит в ночи отражение луны.
Мерцает фонарь в полумрачной дали.
Родные друзья, словно звезды с небес,
Кого - то увижу, а кто-то исчез.

Терзают года, опадает листва.
За летом опять наступает зима.
Я дружбу храню, сохранится тепло.
Мы детства хранители - знаю давно.

И встречи так редки, скучают глаза,
Лишь пасмурным вечером снова гроза,
Друзья - словно звезды, пусть так далеки.
До встречи считаю я каждые дни.


Рецензии