Грустно мелькая в своей вышине

Завтра снова засветит солнце.
Ну, а сейчас темнота до утра.
Ветки деревьев качает устало,
Вьюга ночная ветров, холода.
Россыпью в небе засветятся звезды,
Томным окутает взглядом луна:
Так одиноко ей сумрачной ночью,
Смотрит красивая вновь свысока.
Тёмная ночь, непогода играет.
Света лампад не увидеть в окне.
Лунная ночь нашу землю осветит,
Грустно мелькая в своей вышине.


Рецензии