Последняя встреча

Четвертое мая, –
Последняя встреча.
Всё так же скучаю,
А в памяти вечер,

Где были мы вместе,
Стояли обнявшись,
Сердца не на месте,
С трудом отдышавшись,

Друг другу пытались
Сказать свои мысли,
Но так и остались
Непоняты смыслы.

Я ждать обещала,
Обет дав себе же:
Себя завещала
Навеки тебе лишь.

Но ты не узнаешь,
В тот раз промолчала,
Своей не считаешь...
Тебе полегчало?

В себе сохраню я
Все наши моменты,
Доселе волнуют
Они... Сантименты:

Ничто уж не сделать,
Что слёзы в глазницах
Тревожно блестели
На мокрых ресницах.

Пыталась не плакать,
Но было так больно,
Наделали слякоть
С тобою невольно.

О грустном уж хватит.
Ты счастьем явился,
Широким в обхвате
И крепким сложился.

Накачанный, сильный,
Шикарное тело...
Была я бессильна,
Тебя лишь хотела.

Глаза-океаны, –
В них просто тонула.
Мой самый желанный,
К тебе лишь тянуло.

И тянет доселе,
Так трепетно тянет...
Проходят недели,
А дальше что станет?

Тебя не забуду,
Запомню навечно...
Лишь болью на сердце
Последняя встреча.

02.06.2018 г.


Рецензии
В твои-то годы, sorry, Оль,
к чему страдания и боль,
коль будет, верь, ещё не счесть
полно таких... "последних встреч"?!

С улыбкой!!!

Шаули   02.06.2018 13:20     Заявить о нарушении
Полностью разделяю то, что написал Шаули.

Олег Босенко   02.06.2018 14:55   Заявить о нарушении