Глаза в глаза...

Люблю смотреть в твои глаза
Держать в ладонях твою руку
Сидеть обнявшись в тишине
Любовью прогонять разлуку

Ведём сердечный разговор
Глаза в глаза,судьбой обнявшись
Смогу забрать всю твою боль
К твоей душе душой прижавшись

Нам дал творец общенье душ
Тот диалог двоим лишь ясен
В нём речь ведётся ...о любви
Язык общенья душ прекрасен


Рецензии