Безупречно

Не позволяй мне к себе прикоснуться,
Ведь ты итак уничтожаешь меня ежесекундно,
Хоть и пришлось мне в конце ужаснуться,
С тобой мне никогда не было скучно,
И даже сейчас,когда смогла я проснуться,
Все мысли мои лишь о том,с кем тебе сейчас душно.


Рецензии