Смерть

Смерть не бывает случайной...
и поступок ее не главный.
Оборвавшись с крана троса рабочий,
не думал о том, что жизнь дана неслучайной.
Каждый из нас может проснуться в поту
с дыркой в башку
Фашизм, рассизм , нацизм - в лагерях Бухенвальда, Дахау пропитано потом и кровью людей и волосы с мертвых зубы кожа для поддержания нацистских идей...
А сейчас каждый час в моей милой Республике из братских ребят реплантаторы по полям боёв ходят, как в огород на урожай...


Рецензии