О мужской верности. Почему женщины не правы

Мы, мужчины - тонкие натуры,
Мы ценить умеем красоту.
Ну, и если женщины не дуры,
Пусть признают нашу правоту.

Мы всё ловим взгляды и улыбки,
Спинной мозг совсем не устает
Даже если шансы очень зыбки
Всё равно он нам кричит: «Вперёд!»

Мы,  мужчины, точно демократы
И для женщин все мы холостЫ
Даже если, вдруг, немного мы женаты,
Нас не остановят в паспорте листы.

Нет любезнее женатого мужчины,
И пускай пугливый он порой,
Приударить за другой имеет он причины,
Впрочем, за семью всегда стоит горой.

Женщины, совсем другое дело,
Ревность их сжирает без причин,
И мужей в измене обвиняют смело
Не щадя ни возраст их, ни чин.

Женщины уверены, что прАвы:
Мужики, что волки – смотрят в лес,
Нет на мужиков совсем управы
И не надо ждать от них чудес.

Но мужчина здесь совсем не волк,
Пусть проходят дни, века, года.
Женщины, возьмите всё же в толк,
Нет измен без женщин никогда.


Рецензии
Женщина- всегда права, потому, что женщина! Даже если она не права!

Лариса Геращенко   28.06.2018 18:37     Заявить о нарушении
Я пришёл к тому же выводу эксперементальным путём ))))

Евгений Сединкин   05.07.2018 17:12   Заявить о нарушении