Связана

Связана. За что и кем - не знаю...
- На камнях беспомощно лежу.
Вновь от неизвестности страдаю.
Но тебе одной принадлежу!

Что-то будет... - Как бы не обжечься!
- Сердце в пятках, хоть не вижу их...
Хочешь слышать, как стучит там сердце?
- Места тут нам хватит для двоих!..

- Приходи! Порви скорее путы! -
Вместе мы согреем эту твердь...
Будем сексапильны и распутны -
Ты придёшь?
                Пожалуйста, ответь!


Рецензии