К неизвестному читателю

***   
Неизвестный читатель! Если б ты знал!-
Море страхов , надежд ты взрываешь;
21,22…..-просто обвал-
В неизвестность со мною играешь:

Неизвестный читатель! Ведь я пострадал,
А ты мысли цифрой читаешь;
12, 16…- враг мой-нахал?-
«мышкой» мысли листаешь?

Неизвестный читатель! Если б ты знал-
Прошедшее благословляешь-
А может родное -32, 33…меня открывал,
Так сильно  Веру ты греешь.
(12ч.6м. 02.06.2018г) М.А.


Рецензии