Хотим жить

Мы, мальчишки: Паша, Саша…
Мы, девчонки: Глаша, Маша…
Нас десятки миллионов
В стране великой нашей.

Нас влечёт экзотика,
Путешествия по странам…
Хотим жить без наркотиков
И прочего дурмана.

Как не тянет плод запретный.
Мозг иметь порой невредно.


Рецензии