С тобой прощаясь...

С тобой прощаясь-удача не нальет
Игристых слов в бокал разлуки
И радость расставанья не убьёт
В печали опуская руки

И жизнь моя последнею звездой
Последним днём не отшипит искрою
Пройдёт по сердцу бороздой
Ту борозду от всех я скрою.


Рецензии