Аморализация

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Снова стринги женские танцуют на эстраде,
Кружевные лифчики показывают формы,
А по улицам с плакатами на гей-параде
Маршируют люди и считают это нормой.
Для любви своей свободу с гордостью избрали
И за ту свободу они бьются так упорно,
И пропагандируют нам дети аморали:
Зоо, гомо, лесбо, педо- и другое порно!

Телевиденье растлило общее сознание,
В нас идеологию свою внедряет запад -
Усыпляя бдительность,мораль,самосознание
Хочет всех поработить в свои чумные лапы!
Интернет-порталы новостями так и дышат
Засоряя быт людской и наше мирозданье,
Совесть горло надрывает,но: никто не слышит,-
Её заглушило извращенцев ликованье.

Поколение гнилое быстро подрастает
Ценности моральные утративши с годами
Унижая память предков "зигу" всё кидают,
Лозунги паскудные прогавкивая псами!
Быдло-недоноски заражают атмосферу
Смрад неся общественный своим существованьем,
Рушат все святыни поклоняясь Люциферу
И другим насильно то внедряют в подсознанье.

Деградация владенья новые скачками
Каждый день порабощает,как волна цунами.
Множится повсюду молодыми дурачками,
Ничего святого не оставив и за нами.
Идол аморальности давно пленил Европу,
И Россию захватить пытается мрази'на!
Только зря стараешься и рвёшь ты свою ж**у!
Если мы восстанем - твоя треснет образина!!!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июль.2016г.


Рецензии