Мне приснилась женщина

 Мне приснилась женщина с грустными глазами.
Вовсе не красавица-это между нами.

 Грудь- размер не пятый,
как хотят мужчины. 
Нос слегка с горбинкой
и чуть-чуть морщины.

 Внешность не модельная-
я признаюсь прямо.
Среднестатистическая-
так сказала б мама.


Рецензии