Это было Вчера

 

Это было Вчера
Был в Пути к Сожаленью
Поздравляю Сегодня С Утра
Тебя СЕВЕРНЫЙ Мой...
С Днём Рожденья...
Хоть Воронежский встретил перрон
Но с Тобой я навек Породнился
На Подножку Вскочил в Твой Вагон
И Душою к Тебе ПриВоднился
Ты на Сердце Оставил Рубцы
Жёсткий След и Глубокие раны
Мы к Тебе..Прикипели Юнцы..
И в Тебе до сих пор ВЕТЕРАНЫ
С Нашим СЕВЕРНЫМ...Там Где Холодно
С ТЕМ...Который...Не Подведёт
С ТЕМ..С Которым Прошла Наша Молодость
С Днём Рождения..СЕВЕРНЫЙ Флот
ВСЁ Ты Дал нам Закалку и Верность
Стойкий Дух..Трезвый Ум...Выбил Блаж
Стержень Флотский...Святой Узел ЧЕСТИ..
И Для Каждого СВОЙ ЭКИПАЖ
И Давно уж не Зелено-Молодо
До Сих пор Нас по Жизни Ведёт
С Нашим СЕВЕРНЫМ...Там Где Холодно
С Тем Который..Не Подведёт


Рецензии