через тернии к свету... посвящение подруге... И эт

Меня сдавили...больно!!!
Я не могу дышать...
Жизнь больше не понятна
Мне не куда бежать..
Все будто в лабиринте
Нет выхода совсем
Бессонница ночная
Взяла меня в свой плен
Я потеряла смысл...
А может умерла?...
Дай руку мой архангел
Здесь больше нет тепла.
Рыдания встали комом
Подняться нету сил
Нет в моей жизни света
За все меня прости...

Держу тебя за руку …
Я рядом , я с тобой...
Свет веры обрети …
Внутри ..найди покой
А жизнь нещадно бьет
Вокруг всем наплевать
Но это твой полет...
Вставай !!! Пора взлетать!!!
                20.05.18г

         P.S.           Я стану твоим светом пока еще могу
                Ты тоже сможешь светом кому-то стать
                И я приду с рассветом и даже помогу
                Но только ты должна сама себя поднять ))
                С добрым сердцем и душой ,
                С любовью Люлек твой ))


Рецензии