Отпускаю. Лети

Как-то с самого начала не сложилось,
Как-то с самого начала все не так.
Просто, будто ветром закружило…
Оказалось и не друг ты и не враг.

Нет, сначала было все иначе,
От тебя я слышала слова…
Да еще с тобой пришла удача…
Вот и закружилась голова.

Мне твоя поддержка, добрым словом.
Была лучше всех подарков и наград.
Стало это жизненной основой,
Видела – глаза мои горят.

Это так прекрасно, если кто-то
На одной с тобой живет волне,
Делит повседневные заботы…
Я была, уж точно, «на коне».

Но летала в облаках недолго,
У тебя была двойная жизнь…
Превратилась моя жизнь в осколки,
Но себе сказала я: «Держись!»

Еще не известно, кому хуже,
Кто нашел,  и кто тут потерял…
Снег холодный среди лета кружит…
Да, конечно, я не идеал…

Думала, что вместе будет легче,
И твоим поверила словам,
Но любовь ушла, погасли свечи,
И твоя рассыпалась игра.

Ты умело создавал интригу
По канату, между двух огней…
Твой адреналин тобою двигал…
И со мной ты говорил о ней,

С ней, наверно, ты мечтал о доме…
Возвращался, в интернет нырял.
Не хотел считаться с женской долей.
Все искал, искал, искал, искал…

Почему я верила – не знаю,
Просто легче было мне не знать,
А сейчас сижу и размышляю –
Легче ведь не брать, а отдавать.

Отдавала я свою свободу,
Отдавала я свое тепло,
Соглашалась я, тебе в угоду,
Так случилось. Время то ушло.

Чаша переполнилась терпенья…
Ну и что, что я с одним крылом!?
Не хочу я слушать твое мнение…
Все равно одна, а не вдвоем.

Не сложилось. Всякое бывает.
Отпускаю я тебя. Лети…
В целом – ничего не убывает,
Просто нам с тобой не по пути.


Рецензии