Закончен спектакль... мы... доиграли роли!!!

ЗАКОНЧЕН СПЕКТАКЛЬ.../МЫ/...ДОИГРАЛИ РОЛИ !!!
---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ПРОЩАЙ !!! Я БОЛЬШЕ.../С ТОБОЮ/...НЕ СПОРЮ !!!
СПЕКТАКЛЬ ЗАКОНЧЕН.../МЫ/...ДОИГРАЛИ РОЛИ !!!
ПИСАТЬ И ЗВОНИТЬ.../УВЫ/...НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА...
ПООБЕЩАЙ !!! МНЕ.../ПО НОЧАМ/...НЕ СНИТЬСЯ ...


СОЖГУ ВСЕ МОСТЫ И ПОРВУ.../КАЗЁННЫЙ/...БИЛЕТ !!!
ОБИД И ПРЕТЕНЗИЙ.../ПОВЕРЬ МНЕ/...ДАВНО УЖЕ НЕТ...
МЫ ОБА.../ПО СВОЕМУ/...БЫЛИ.../УВЫ/...НЕ ПРАВЫ...
НО !!! ПОЕЗД СУДЬБЫ.../МЧИТ ОДНИМ/...НЕРАЗЪЁМНЫМ СОСТАВОМ...


ГОДА ПРОЛЕТАЮТ.../МЕЛЬКАЮТ ДЕТАЛИ/ И...ЛИЦА...
НЕТ...Я НЕ ГОРДЯЧКА !!! ГОНЮ.../ЧЕРЕДУ/...АМБИЦИЙ...
ВСЕВЫШНИЙ.../ДАРУЕТ ВСЕМ/...СВОБОДУ И...ДВА КРЫЛА !!!
ДАВАЙ ЖЕ.../НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ/...В ЛЮБОВЬ И...СЛОВА...

---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии