Мои собственные мысли

Мои собственные мысли
Не вмещаются в мою же реальность
Пониманий много о собственном "Я"
Но оно не вмещает понимание "Тебя"!

Мои собственные мысли
Предают меня всё чаще
Выхожу в действительность
И уже другая реальность.

Мои собственные мысли
Играют против меня
Прихожу к тому, от чего ушла...
Мои собственные мысли!


Рецензии