Из героя во враги

Был героем, стал врагом.               
Был он принят и любим,               
А теперь он стал изгоем               
И уж понятно не любим.               
Восхваляли нет предела,               
А теперь он весь в грязи.               
Принимали дорого,               
В словах почёт и уважение,               
А теперь он вам чужой,               
Хвалу дали, теперь хают.               
Из героя во враги.               
Вот такие нынче люди,               
В исторической науке.               
Роман Канн      


Рецензии