Огненное сердце

                посвящается Александру Абдулову

Был обаятелен, красив,
Неукротимый буревестник.
Сердца прекрасных, юных див
Он покорял – герой, кудесник.

Задор и радость нам дарил,
Не оставлял своим участьем.
То, как «Медведь» упрямым был,
То «гениально» жаждал счастья…

Не потушить, не охладить
Большое огненное сердце.
Ты жил, ты жив, ты будешь жить:
Горение – твоё бессмертье.


Рецензии