Призывно шепчет мне могила

Призывно шепчет мне могила:
"Приди в объятия мои!.."
Я не хочу! Ещё есть силы,
Надежда о земной любви,..

И в то же время, мне приятно
Её подземное тепло,
Оно покоем благодатным
Мне скажет скоро: всё прошло.


Рецензии