Выжидай...

Выжидай, если слезы в душе…
Выжидай, если горе на сердце…
Выжидай, если сгораешь в огне…
Выжидай, если не куда деться…

Выжидай, если сильный туман…
Выжидай, если в городе ночь…
Выжидай, если всюду обман…
Выжидай, если не ком помочь…

Выжидай, если ты одинок…
Веруй, помни и знай –
Все когда-нибудь будет!
Стань сильнее и не страдай!
Будь готов принять все
А пока… выжидай…


Рецензии