Новый год встречали дома,

Новый год встречали дома,
Собрались, зажгли огни,
Посидели…
Всё без толку,
Не пришёл никто,
Одни.
Но зато смогли размяться
И душой и сердцем так,
Что не надо удивляться,
Что мы любим не собак…


Рецензии