Уходят близкие куда-то в мир иной

*****
Уходят близкие куда-то в мир иной…
Уходят невзначай, негаданно, нежданно…
Забрав из сердца и души  с собой
Тепло и радость…оставляя рану…
Воспоминания о них храним,
Любую мелочь потерять боимся…
Нам остаётся, словно пилигрим,
За них в стране неведомой молиться…
И…дальше жить…зачем – не понимая…
Пытаясь зацепиться, не пропасть…
А небеса безмолвные внимают
Молитвам нашим…не дают упасть…
Нам промысел Господень не понятен
И «неисповедимы» те  пути…
Но как же не хватает нам объятий
Любимых, что безвременно ушли…

                Сергей Можаев


Рецензии