Никогда не писал бы прозу

Никогда не писал бы прозу,
Если б носом ни ткнули в жизнь,
Накидав мне тугих вопросов
И сказали притом:
Держись,
Дальше всё ещё будет хуже
И противнее, чем вчера,
Где размазали ложь по луже…
Это тоже сожрать пора?


Рецензии