Мне хватило и маленькой жизни

Мне хватило
и маленькой жизни
с тобою в раю
когда мы были близко
друг к другу
и я знал
что ты хочешь
чтоб я стал волшебником
в синем плаще
и творил свое чудо
с тобою
как будто бы
больше и нет ничего
в этом  мире
а одна только
наша любовь.


Рецензии