Школа

На выпускном заручались всегда
 - будем встречаться на года,
но разбросало всех -
кого на работу, кого в институт,
кого то в Армию, кого то в тюрьму...
Неумолимы жизни силы...
и силы судьбы неумолимы.


Рецензии