Все надоело

Как же мне все надоело
Дом, работа и семья,
Я б куда-то улетела
Отдохнуть на два три дня.

Как же совесть надоела
Не дает покоя мне,
И прилечь я не успею
Сразу даст работу мне.

Не кончается работа,
Не кончаются дела
Столько нервов от работы
И усталости сполна.


Рецензии