Спасибо, Господи, за жену

Бывают ведь в жизни ненастные дни.
Когда мы с бедой остаемся одни,
То души свои мы несем лишь к одной,
Кого называем своею женой.

Но слово - жена, или имя сказать
Не в силах, и слышно лишь : мать,
Мне больно, о мать, помоги мне скорей,
В объятья свои заключи и согрей.

Доверю я, Господи, беды все ей,
Твое воплощение вижу я в ней.
А сила ее заключается в том,
Что мамой зовем мы ее и женой.

О Господи, слава Тебе за жену,
С которой и радость делю, и беду,
С которой по жизни и насмерть пойду!
Прославлю я Господа, слава Ему!


Рецензии