Обнимал, целовал...

Обнимал,целовал и тискал,
Раствориться в тебе хотел.
И на зависть местным мальчишкам
Песни сам сочинял и пел.

А затем появился Этот:
"Уважаемый  беспредел".
На колени к нему раздетой
Села.Ахнуть я не успел.

И в итоге вышла потеха:
"Мерс" его увез не тебя.
Замутила воду дуреха
И на смех подняла себя.


Рецензии